レシピブログ
こんばんは! 楽しかった旅行も終わってしまいました。 自宅に着いてしばらくすると、こんな素敵なお届ものが・・・ 岩手の活ホタテと生ウニ。そうです、じぇじぇじぇ~~~です(←なつかしい) のんパパの元部下の方からの贈り物です。 ホタテは早速殻からはずして、黒いウロを取り除き、魚焼きグリルで7分。 お酒と醤油とレモンをかけて・・・ ぷりぷりで甘くておいしぃ~。 新鮮な殻つきならではの歯ご......
レモン杏仁
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...