レシピブログ
おはようございます。 さいたま地方、くもりです。 今回の伊豆旅行でも、JAの産直や村の駅などで、新鮮なお野菜ゲットしてきました! 玉ねぎ、ピーマン、おくら、チビメロン、おかひじき、万願寺とうがらし、とうもろこしなどなど こちらは、はじめましてのかぼちゃ2種。 サラダかぼちゃとバターナッツ。 右側のバターナッツは炒めたり、プリンなどのお菓子に最適って書いてあったけど、どんな味なんだろ~。楽......
わさびドレッシングのア...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
小さなブーケサラダ
柿と春菊&生ハムのサラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ