レシピブログ
こんにちは。 さいたま地方、晴れています。 秋分の日、いかがお過ごしですか? 我が家はのんパパ通常出勤なので、いつもどおりの平日です。 さて、昨日の夜ごはんです。 ・鰯の塩焼き ギリギリまでノープランだったんだけど、夕方、近所のスーパーに北海道産の丸々した生鰯があったので、これに決定。脂がのっていて美味~。正解でした。 くぅちゃんママにいただいたすだちを絞ると、一気に高級なお味に・・・ ......
自家製オイルサーディン...
鰯のつみれ・フライ
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯のツミレ汁がお勧めな...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...