レシピブログ
こんばんは。 さいたま地方、晴れでした。昼間の日なたは暑いくらいでした。 さて、早速ですが水曜日の夜ごはんです。 Pちゃんのおうちから7月にいただいた牛タンのかたまり・・・タン元は網焼きでおいしくいただき、残りは冷凍庫で出番を待っていました。 いつも作る牛すじだけのシチューに牛タン追加。 めちゃめちゃ贅沢~。 今回、計量したので、覚書としてここでレシピをupさせていただきます。 [材料] ・......
超簡単 10分 店よ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...