ストウブニダベイユで和風アクアパッツァなどの夜ごはん♪ レシピあり

ストウブニダベイユで和風アクアパッツァなどの夜ごはん♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 さいたま地方、晴れ・・・久しぶりに富士山がきれいに見えています! さて、27日月曜日の夜ごはんです。 ・和風アクアパッツァ さなへさんの真似っこで鯛の切り身を使いました。味付けは和風で・・・ 50度洗いをした鯛に塩こしょうをする。(ちょっとしっかり目に) 皮目を焼きつけて、長ネギ、白菜、ひらたけ、アサリ、しょうが、お酒、水、和風だしを入れて、蓋をして蒸し煮。 アサリ......

のんママさん

のんママさん

おいしいもの大好き! マイペースでフラワーアレンジメントの仕事をしながら、日々のごはんづくりや時々のおもてなしを楽しんでいます。 みなさんの素敵なお料理、とても勉強になります。 お気に入りのお取り寄せものなども紹介していけたらと。 我が家の一人娘のん(トイプー)も時々登場。 クックパッドのキッチン開設しています。 http://cookpad.com/kitchen/5684105