レシピブログ
おはようございます。 さいたま地方、晴れ・・・久しぶりに富士山がきれいに見えています! さて、27日月曜日の夜ごはんです。 ・和風アクアパッツァ さなへさんの真似っこで鯛の切り身を使いました。味付けは和風で・・・ 50度洗いをした鯛に塩こしょうをする。(ちょっとしっかり目に) 皮目を焼きつけて、長ネギ、白菜、ひらたけ、アサリ、しょうが、お酒、水、和風だしを入れて、蓋をして蒸し煮。 アサリ......
339kcal 秘密に...
和風クラムチャウダーお...
ウニの和風パスタ
お箸でほぐれる艶々凄旨...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...