レシピブログ
おはようございます。 さいたま地方、晴れ・・・久しぶりに富士山がきれいに見えています! さて、27日月曜日の夜ごはんです。 ・和風アクアパッツァ さなへさんの真似っこで鯛の切り身を使いました。味付けは和風で・・・ 50度洗いをした鯛に塩こしょうをする。(ちょっとしっかり目に) 皮目を焼きつけて、長ネギ、白菜、ひらたけ、アサリ、しょうが、お酒、水、和風だしを入れて、蓋をして蒸し煮。 アサリ......
339kcal 秘密に...
白菜とツナの和風ペペロ...
5分以内で簡単キャベツ...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!