レシピブログ
おはようございます。 さいたま地方、快晴~・・・ってほどでもないけど、まぁ晴れています。 昨日よりはちょっと低いけど、今日も気温があがるようですね。 さて、月曜日の夜ごはんです。 ・鯵の干物 千葉の温泉帰りに金谷の漁港で買ったもの。 脂がのっててめちゃうま~。 最近、魚焼きグリルを洗うのが面倒なので、網の上にくしゃくしゃにしたアルミを敷いて、焼いているんだけど、アルミの溝には脂がいっぱい......
美味しんぼの鯛の干物の...
カマスの干物
アジの干物と梅のさっぱ...
干物・アジの開きの唐揚...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜