レシピブログ
優しい味の中華っぽいおかずです。 えびはお手軽に冷凍のものを使いました。 チンゲン菜はすぐに火がとおるので、 かぶとは時間差でフライパンに入れます。 シャキシャキのチンゲン菜と とろんと柔らかいかぶの組み合わせがお気に入りです♪ ♪作り方♪ ***エビとチンゲン菜の塩あんかけ*** 2人分 【材料】 チンゲン菜 2株 かぶ 2個 エビ(冷凍) 30g ごま油 小さじ1 ......
チンゲン菜と豚肉の味噌...
はやっ安っラク♪市販の...
チンゲン菜とハムの炒め...
チンゲン菜のピリ辛お浸...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ