レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜と豚肉を使った炒め物。
★材料
(2人分)
チンゲン菜
1/2羽
豚こま切れ肉
60g
サラダ油
小さじ2
しょうゆ
酒
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
チンゲン菜は3~4等分に切る。豚こま切れ肉は2~3cmくらいに切る。
2.
フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。
3.
しょうゆ、酒を入れて炒める。
豚肉はバラ肉を使うと味にコクがでます。
肉球クッキー
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
水菜の甘辛肉巻き
伊豆稲取✿かっぱ食堂の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット