レシピブログ
れんこんの洋風きんぴらです。 和風のお出汁の代わりにコンソメ、 七味の代わりに黒こしょうで味付けをしました。 れんこんって和風でも洋風でも合う万能な根菜ですよね。 こうやって洋風にすると、白ワインとかとあわせてもいいなって思います^^ さっと作れるので、 あともう一品。そんな時にぜひ作ってみてください♪ ♪作り方♪ ***れんこんの洋風きんぴら*** 2人分 【材料】 れ......
5分で!レンジで簡単*...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんののり塩揚げ
もちもち!れんこんにら...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪