南仏に和の香りを添えて「味噌屋のプロバンスケーキ」 レシピあり

南仏に和の香りを添えて「味噌屋のプロバンスケーキ」
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    おいしそう!

アヴィニョンで教わったプロバンスケーキをもっと自分のものにできないかと時々考えを巡らしています。基本的にもっと軽く仕上げたい。それが一番!できたら味噌を忍ばせたい…。今回は、GABANさんからモニター品のスパイスあらびきブラックペパー・ローズマリー・ナツメグ<パウダー>を送っていただきました。そこで、【レシピブログの「スパイスを使った肉料理」レシピモニター参加中】レシピです。【材料】 ベーコン(ブ......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪