レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、「黒豆」を何とかしたくって…。そう、気温が下がっているせいか、黒豆を浸している液体がゆるいゼリー状になってきました。PHが下がって、ゼラチン化したのかしらと思ったけれど、液体を少量取ってゆるく加熱をしてみたら、やっぱり!!戻りました。冷蔵庫代わりに、お納戸を外と全く同じ気温になるようにしている(まだを少しだけ開けています)ので、5℃前後(時には、0℃になっているのでしょう。)は十分......
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
黒豆煮
HM:乾燥黒豆ケーキ
丹波産✰黒豆と抹茶アイ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット