レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に引き続き、「黒豆」を何とかしたくって…。そう、気温が下がっているせいか、黒豆を浸している液体がゆるいゼリー状になってきました。PHが下がって、ゼラチン化したのかしらと思ったけれど、液体を少量取ってゆるく加熱をしてみたら、やっぱり!!戻りました。冷蔵庫代わりに、お納戸を外と全く同じ気温になるようにしている(まだを少しだけ開けています)ので、5℃前後(時には、0℃になっているのでしょう。)は十分......
HM:乾燥黒豆ケーキ
ホッとひと息。心やすら...
大豆、黒豆の水煮、タコ...
ホットケーキミックスで...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...