レシピブログ
こんなに大粒?!そんな牡蠣に出会ったので、以前から作りたかったソースで頂きました。【作り方】 牡蠣・・・1パック(180g) 生クリーム・・・100ml 新潟米仕込味噌「延齢」・・・大さじ2/3 塩・コショウ スナックエンドウ、 メークイン【作り方】 1.じゃがいもを丁寧に洗い、半分にした後十文字に四等分する(8ピース)。 2.スチームケースで加熱した後、フライパンできつね色になるくらいソテーする......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
チーズたっぷり熱々の ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ