牡蠣ソテー_クリーム味噌ソース添え レシピあり

牡蠣ソテー_クリーム味噌ソース添え
  1. 1
    おいしそう!

こんなに大粒?!そんな牡蠣に出会ったので、以前から作りたかったソースで頂きました。【作り方】 牡蠣・・・1パック(180g) 生クリーム・・・100ml 新潟米仕込味噌「延齢」・・・大さじ2/3 塩・コショウ スナックエンドウ、 メークイン【作り方】 1.じゃがいもを丁寧に洗い、半分にした後十文字に四等分する(8ピース)。 2.スチームケースで加熱した後、フライパンできつね色になるくらいソテーする......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪