蓮根の鶏そぼろ甘辛 レシピあり

蓮根の鶏そぼろ甘辛
  1. 1
    おいしそう!

3月に入ったというのに、今日は冷蔵庫の中のようです。さっむくて、さっむくて、スト―ブ様さまの一日でした。たまに、ご飯と一緒っていうのもいいでしょ!この前から塩漬してあった大根を昨晩、乱切りして麹あま酒に漬けて置きました。古代米を少し加えて炊いたご飯わかめと玉ねぎとじゃがいもとわかめの味噌汁ブロッコリーとレタスのサラダ大根のべったら漬け?鶏挽肉の甘辛く煮付けた蓮根で、今日のお昼です。【材料】 蓮根(......

まささん

まささん

仕事を終えて、囲める食卓が一番楽しみ☆〓(*゚ー^)>今日も一日ご苦労様でした。 「食べる」は身体を造る第1歩! 食卓に笑顔の花、パッとさかせましょう〜♪