米粉で作る!広島風ぺペロンお好み焼き【グルテンフリー食材・第3弾】 レシピあり

米粉で作る!広島風ぺペロンお好み焼き【グルテンフリー食材・第3弾】
  1. 1
    おいしそう!

米粉を使って広島風お好み焼きを作りましたよ! 焼きそばが主流の具材をあえてペペロンチーノパスタに変えてみました♪ニンニクが効いたパンチのあるお好み焼です◎ 米粉の味付けは茅乃舎だしの焼きあご入りだから間違いありませんね! もちろん市販のだし粉でも十分美味しいと思いますので是非ともお試しくださいませ グルテンフリー食材はまだまだ三代目jsoulbrothersの風間です【涙】 朝食は絶対パ......

風間ヒロアキさん

風間ヒロアキさん

今日の一押し食材!をテーマコンセプトに食材と調味料に少しこだわった【茅乃舎だしを始めグルテンフリー食品やちょっとワンラン上な食材なんかもお薦め紹介します】簡単でヘルシーな体に優しい料理を中心につくれぽなどを少しアレンジした、おもてなしお家カフェを目指して更新していきますのでよろしくお願いします