レシピブログ
酵母はりんごです。 お弁当のおかずにさつま芋を使ったら 中途半端に余った・・・ でっかいさつま芋しか無かったのよねぇ でも さつま芋って「赤」の彩りに使いたいのよねぇ ま、いいや 余ったのは バター&砂糖で煮て マッシュ そうすればパンのフィリングに使える 黒ごまも混ぜちゃお〜〜 これは正解だったね! 相変わらず 焼ムラはありますが ねじねじもしっかりあるし 真っ直ぐにできたし 良い感じじゃない......
作り置き「秋の定番♪」...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
優しい味で腸美人♪さつ...
さつま芋のピザ風
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....