レシピブログ
久しぶりにワッフル♪ イーストだけど・・・ 卵もバターも牛乳も使ってリッチ生地 やはりふわふわになるねぇ 1次発酵後、焼く前に ザラメを入れました。 以前はわざわざスノーシュガーを準備したけど これで十分。 ジャリジャリ食感は残ります。 *お知らせ* パンブログを続けて来ましたが 最近、食パンばかり焼いていて 正直ネタがない ちょっと目先を変えて 新しいブログをはじめることにしました。 「ぱんとば......
米粉でおからワッフル
ホシノ酵母でふんわりベ...
*バレンタイン❤ワッフ...
ふわふわ☆アメリカンワ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)