レシピブログ
久しぶりにワッフル♪ イーストだけど・・・ 卵もバターも牛乳も使ってリッチ生地 やはりふわふわになるねぇ 1次発酵後、焼く前に ザラメを入れました。 以前はわざわざスノーシュガーを準備したけど これで十分。 ジャリジャリ食感は残ります。 *お知らせ* パンブログを続けて来ましたが 最近、食パンばかり焼いていて 正直ネタがない ちょっと目先を変えて 新しいブログをはじめることにしました。 「ぱんとば......
おからと豆乳のもっちり...
米油と豆乳で作るふんわ...
甘い香りのベルギーワッ...
ワッフルde甘栗のクリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...