レシピブログ
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久しぶりに イーストで食パン (あれ? 写真がデカすぎ!?) パネトーネだから 一応 「酵母」? ま、自家製ではない 自家製酵母だと 捏ね上げ生地 160g 3つ山 イーストだと 145g 3つ でも 焼き上がりの姿は同じ〜 ってか イーストの方がピキるし 焼き色もキレイで 男前なパンに仕上がる 何故だぁ〜!! 発酵の見極めかなぁ でも 同じ様な感じなんだけどぉ 焼に問題があるんだろうなぁ・・・...
パサパサ食パン救出🍞ミ...
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
自然な甘さふわふわ☆あ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...