レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに イーストで食パン (あれ? 写真がデカすぎ!?) パネトーネだから 一応 「酵母」? ま、自家製ではない 自家製酵母だと 捏ね上げ生地 160g 3つ山 イーストだと 145g 3つ でも 焼き上がりの姿は同じ〜 ってか イーストの方がピキるし 焼き色もキレイで 男前なパンに仕上がる 何故だぁ〜!! 発酵の見極めかなぁ でも 同じ様な感じなんだけどぉ 焼に問題があるんだろうなぁ・・・...
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
食パンで作る!簡単タケ...
食パンで作る本格ガーリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット