レシピブログ
久しぶりに イーストで食パン (あれ? 写真がデカすぎ!?) パネトーネだから 一応 「酵母」? ま、自家製ではない 自家製酵母だと 捏ね上げ生地 160g 3つ山 イーストだと 145g 3つ でも 焼き上がりの姿は同じ〜 ってか イーストの方がピキるし 焼き色もキレイで 男前なパンに仕上がる 何故だぁ〜!! 発酵の見極めかなぁ でも 同じ様な感じなんだけどぉ 焼に問題があるんだろうなぁ・・・...
食パンで作る本格ガーリ...
抹茶ブリオッシュ食パン
紅茶食パン
食パンブッシュ・ド・ノ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
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