レシピブログ
梅酵母で山食です。 粉 450g (100%) 種 180g ( 40%) 水 285g ( 63%) 砂糖 30g 塩 4g 油分 30g 1次発酵 4時間 2次発酵 1.5時間 焼 成 210度 27分 中種は 2回継ぎ 水分60%を使用 最近は こんな感じです。 さて、さて 「お知らせ」です。 本格的に ブログのお引っ越しをすることにしました。 「ぱんとばど 時々 ほん」 ......
ホットケーキミックスH...
ヨーグルトのしっとりマ...
豆乳と米粉100%のマ...
餃子の皮とマフィン型で...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...