レシピブログ
三色そぼろ弁当。 ◯肉そぼろ ◯卵そぼろ ◯豆苗炒め 肉そぼろは作り置きなので、 朝は卵そぼろと豆苗炒めのみ作りました。 肉そぼろは、面倒だけど、 最初にひき肉を茹でて、アクと油を取ります。 茹でこぼして、さっと洗い、 それから水気を切って、 鍋に調味料と一緒に入れて煮詰めて作ります。 この一手間で、 臭みのない冷めてもさらっとした美味しいそぼろになります。 卵そぼろは、鍋に溶いた卵を入れて、弱火......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ブロッコリーとハム卵の...
鶏胸肉のチャーシュー風...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ