レシピブログ
今日はおさかな。 ◯シイラのソテー きのこあんかけ ◯エビの中華卵炒め ◯ピーマンのベーコン巻き焼き ◯きゅうり昆布風味漬 ◯ミニトマト ◯ふりかけ エビの中華卵炒め。 ①卵2個に塩2つまみ、砂糖小さじ1、粉末鶏ガラスープの素小さじ1/2を混ぜておく。 ②フライパンにゴマ油を引いて、エビと長ネギのみじん切りを炒める。軽く塩胡椒する。 ③卵液を入れ、サッと火を通して出来上がり。 ご飯によく合う卵料理......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...