レシピブログ
やっとこの季節になった。。。 旬には早いけど綺麗に色づいたフレッシュバジルが出始めると 毎年待ち切れずに作るジェノベーゼ🍃 今から30年近く前… イタリアンのお店で初めて食べた時はちょっとした感動だった(๑˃̵ᴗ˂̵)・.。* それまでに食べたボンゴレロッソやカルボナーラとは違う大人なテイストに当時はハマって良く作ったのを思い出す(*´~`*)b 今日はそんなジェノベーゼをエビと生ハムを一緒に......
生ハムとアボカドのサラ...
5分で*きゅうりとハム...
新玉ねぎのおかか生ハム...
簡単自家製★塩麹ハム
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...