レシピブログ
やっとこの季節になった。。。 旬には早いけど綺麗に色づいたフレッシュバジルが出始めると 毎年待ち切れずに作るジェノベーゼ🍃 今から30年近く前… イタリアンのお店で初めて食べた時はちょっとした感動だった(๑˃̵ᴗ˂̵)・.。* それまでに食べたボンゴレロッソやカルボナーラとは違う大人なテイストに当時はハマって良く作ったのを思い出す(*´~`*)b 今日はそんなジェノベーゼをエビと生ハムを一緒に......
柿と春菊&生ハムのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
5分で*きゅうりとハム...
簡単自家製★塩麹ハム
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...