*・゜゚・*:.海老と生ハムの冷製ジェノベーゼ。.:*・゜゚・* レシピあり

*・゜゚・*:.海老と生ハムの冷製ジェノベーゼ。.:*・゜゚・*
  1. おいしそう!

やっとこの季節になった。。。 旬には早いけど綺麗に色づいたフレッシュバジルが出始めると 毎年待ち切れずに作るジェノベーゼ🍃 今から30年近く前… イタリアンのお店で初めて食べた時はちょっとした感動だった(๑˃̵ᴗ˂̵)・.。* それまでに食べたボンゴレロッソやカルボナーラとは違う大人なテイストに当時はハマって良く作ったのを思い出す(*´~`*)b 今日はそんなジェノベーゼをエビと生ハムを一緒に......