レシピブログ
台湾の腐乳(フールー)で、おつまみ揚げ豆腐〜!!市販の厚揚げと違って、しっかり味がついてるから、アツアツをこのまま!!美味しーーっお豆腐に、少しだけ塩して、しっかりめに水切り。今回は、麥豆腐を使ったよ! さらに、腐乳(フールー)を塗って、ラップでぴっちり包んで、冷蔵庫で半日〜1日。キッチンペーパーで、表面の腐乳(フールー)をそろ〜っと取って、片栗粉をまぶして、揚げるだけ!!超カンタン〜!!ポイン......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ホットケーキミックスで...
電子レンジで簡単!節約...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...