レシピブログ
台湾の腐乳(フールー)で、おつまみ揚げ豆腐〜!!市販の厚揚げと違って、しっかり味がついてるから、アツアツをこのまま!!美味しーーっお豆腐に、少しだけ塩して、しっかりめに水切り。今回は、麥豆腐を使ったよ! さらに、腐乳(フールー)を塗って、ラップでぴっちり包んで、冷蔵庫で半日〜1日。キッチンペーパーで、表面の腐乳(フールー)をそろ〜っと取って、片栗粉をまぶして、揚げるだけ!!超カンタン〜!!ポイン......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...