レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾は、青魚が少ないから、せっせとサンマを食べてます〜今日は、五香粉を使って、ちょい中華風に煮付けたよ〜!!サンマ2尾分で。。。干ししいたけの戻し汁 大さじ8醤油 大さじ1+1/2酒 大さじ1みりん 小さじ1砂糖 15g五香粉 大さじ1/2以上を煮立てたところに、サンマを並べて煮るだけ (火にかける前↓)そうそう、サンマの背についてる、青い点々ね、ビリベルジンというサンマの胆汁色素で、......
サンマのコンフィ
⑧サルベージ!サンマ蒲...
サンマの干もの(みりん...
頑張り過ぎないde 北...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット