レシピブログ
台湾は、青魚が少ないから、せっせとサンマを食べてます〜今日は、五香粉を使って、ちょい中華風に煮付けたよ〜!!サンマ2尾分で。。。干ししいたけの戻し汁 大さじ8醤油 大さじ1+1/2酒 大さじ1みりん 小さじ1砂糖 15g五香粉 大さじ1/2以上を煮立てたところに、サンマを並べて煮るだけ (火にかける前↓)そうそう、サンマの背についてる、青い点々ね、ビリベルジンというサンマの胆汁色素で、......
サンマのコンフィ
サンマのイタリアントマ...
サンマと松の実のスパゲ...
頑張り過ぎないde 北...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り