レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワタシの大〜好きな皮蛋(ピータン)料理 宮保皮蛋〜!!出逢ったのは、ココですが、今日は、初めて作ってみた〜!!レシピは、「台湾の料理番組」を参考にしたけど、材料がすべて「少々」でした•笑ま、なんとかなるっしょ!まずは、ピータンを5分ほど蒸し、冷水にとって、殻を剥きます。タテ4等分に切ったら、片栗粉をまぶして、揚げます。 (かるくでOK!)揚がったら、一旦、置いといて、フライパンでお好き......
中華街の味?!ピータン...
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ