レシピブログ
なんと!!皮蛋(ピータン)に、アボガドをあわせてみました〜!! ピータンのレシピに困ってサ、思いつきでやってみたケド、美味ーーい!! 濃厚〜〜!! (そりゃそうだ↑)味付けは定番なんだけど、濃厚×濃厚な組み合わせに、ハマったぁ〜作ったのは、アボガド 80g(約1/4個分)は先にフォークでつぶして、レモン汁 大さじ1ゴマ油 小さじ1醤油 小さじ1/2し......
和風温ピータン豆腐
中華街の味?!ピータン...
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】