レシピブログ
なんと!!皮蛋(ピータン)に、アボガドをあわせてみました〜!! ピータンのレシピに困ってサ、思いつきでやってみたケド、美味ーーい!! 濃厚〜〜!! (そりゃそうだ↑)味付けは定番なんだけど、濃厚×濃厚な組み合わせに、ハマったぁ〜作ったのは、アボガド 80g(約1/4個分)は先にフォークでつぶして、レモン汁 大さじ1ゴマ油 小さじ1醤油 小さじ1/2し......
台湾風ピータン豆腐
ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...