台湾のピータンとアボガドの中華風 ★ こってり濃厚が美味!!  レシピあり

台湾のピータンとアボガドの中華風 ★ こってり濃厚が美味!! 
  1. 1
    おいしそう!

なんと!!皮蛋(ピータン)に、アボガドをあわせてみました〜!! ピータンのレシピに困ってサ、思いつきでやってみたケド、美味ーーい!! 濃厚〜〜!! (そりゃそうだ↑)味付けは定番なんだけど、濃厚×濃厚な組み合わせに、ハマったぁ〜作ったのは、アボガド 80g(約1/4個分)は先にフォークでつぶして、レモン汁 大さじ1ゴマ油 小さじ1醤油 小さじ1/2し......

気まぐれ食いしん坊の台湾ごはんさん

気まぐれ食いしん坊の台湾ごはんさん

旦那は台湾人、住まいは台湾!!  初めての料理、食材、調味料。。。 「台湾ごはん」がんばりまーす!