レシピブログ
はじめての 鹹蛋蒸豆腐 〜!! (塩卵の蒸し豆腐)ネットでこんなレシピを見つけてね、簡体字だから、台湾じゃなくて、中国のサイトだと思うんだけど、ちょうど冷蔵庫に鹹蛋(=塩卵) があったので、作ってみたよ初めてなので、上記のレシピどおり作ったんだけど、カンタンに日本語で書くね!!(分量は、同比率で増やしてマス)まず、鹹蛋(=塩卵) 3個は、白身と黄身にわける。板豆腐......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・パン粉なしでOK♪...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...