レシピブログ
はじめての 鹹蛋蒸豆腐 〜!! (塩卵の蒸し豆腐)ネットでこんなレシピを見つけてね、簡体字だから、台湾じゃなくて、中国のサイトだと思うんだけど、ちょうど冷蔵庫に鹹蛋(=塩卵) があったので、作ってみたよ初めてなので、上記のレシピどおり作ったんだけど、カンタンに日本語で書くね!!(分量は、同比率で増やしてマス)まず、鹹蛋(=塩卵) 3個は、白身と黄身にわける。板豆腐......
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...