レシピブログ
はじめての 鹹蛋蒸豆腐 〜!! (塩卵の蒸し豆腐)ネットでこんなレシピを見つけてね、簡体字だから、台湾じゃなくて、中国のサイトだと思うんだけど、ちょうど冷蔵庫に鹹蛋(=塩卵) があったので、作ってみたよ初めてなので、上記のレシピどおり作ったんだけど、カンタンに日本語で書くね!!(分量は、同比率で増やしてマス)まず、鹹蛋(=塩卵) 3個は、白身と黄身にわける。板豆腐......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット