レシピブログ
昨日ご紹介したキヌガサタケ、こんなんになった〜!!(竹蓀/竹笙)台湾パパ&ママがね、“へちまのあんかけ” がよろし とゆーので、素直に従いました、ハイ!!へちま1/2本は、テキトーに切って、さっと下茹でしてから、(ついでに人参も )ゴマ油&生姜でその他テキトーな野菜と一緒に炒めマス。油がなじんだら、下処理したキヌガサタケ(竹蓀/竹笙) 2本分をこれまたテキトーに切って加え、あらかじめ混ぜ合わせた......
簡単!あったか肉豆腐
たくあん漬
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お蕎麦屋さんにあるよう...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)