レシピブログ
昨日ご紹介したキヌガサタケ、こんなんになった〜!!(竹蓀/竹笙)台湾パパ&ママがね、“へちまのあんかけ” がよろし とゆーので、素直に従いました、ハイ!!へちま1/2本は、テキトーに切って、さっと下茹でしてから、(ついでに人参も )ゴマ油&生姜でその他テキトーな野菜と一緒に炒めマス。油がなじんだら、下処理したキヌガサタケ(竹蓀/竹笙) 2本分をこれまたテキトーに切って加え、あらかじめ混ぜ合わせた......
お餅の鶏そぼろあんかけ...
瓜のひき肉あんかけ煮
里芋とにんじんのカレー...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット