レシピブログ
これ台湾版かな!?食べるラー油はじめて自分で作りました〜「台湾版」ってのはーー台湾ならではの、この豆豉(トウチ)↑ と、(豆豉について詳しくはコチラ)油蔥酥(ヨウツォンスー)↓ を使っているからでありま〜す (油蔥酥について詳しくはコチラ)基本の作り方は、こちらの記事を参考にしたよ今後、さらに改良するつもりなンで、まずは覚え書きレシピ〜!!※以下、緑色文字は、参考サイトと違うところデス干しエビ......
食べるラー油de手羽大...
手作りできる、食べるラ...
コーラでイカゲソ煮 〜...
食べるラー油でチキンと...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット