レシピブログ
台湾の鹹蛋(塩卵)で、 鹹蛋蒸豆腐 を作った〜!!前回は、ネットで見つけたレシピそのまんまで、かなり塩辛かったので安心して(?)バクバク食べれるよう、分量を改良しました〜 まず、鹹蛋(塩卵)1コは、白身と黄身にわけて、それぞれ刻んでおきまーす!板豆腐(木綿でもOK) 300g をかるく湯がいて、水を切り、ミキサーで泥状にします。豚ひき肉 100gしょうが 約20g分(すりおろす)干しエビ 大......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド