レシピブログ
台湾、いよいよ正月モードです〜!! (旧暦正月=今年は2月16日)新聞の家庭版にも、 台式 年菜、つまり 台湾の正月料理 のレシピがあったよ〜 しかも!!教えてくれるのは 台北福華大飯店のシェフさん (ザ・ハワードプラザホテル台北 )とりあえず、一番カンタンそうな、コレ↓を作ろう!!料理名は ト肉 (台湾語で、ポ バ)豚肉の小里肌(ヒレ肉)で作る唐揚げです!!とりあえず、新聞のままレシピを......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...