レシピブログ
頭牙のお家ごはん で初めて作った 豆腐のキヌア巻き 〜!!!試行錯誤をかさね(チョー大げさ )レシピが安定しました〜 参考にしたのは、こちら様の「渦巻き豆腐」!!江戸時代の 豆腐百珍 に出てくるメニューだって!! それをアレンジして、さらにさらにキヌア も入れましたーーッ 「キヌア=サラダ」 に飽きたら、ぜひぜひ〜 レシピはね、①板豆腐(木綿豆腐で可)300gを水切りし、卵白1コ分、塩少......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋