レシピブログ
鶏胸肉 50g 枝豆 50g ごま油 小さじ1 和風出汁 大さじ1 水 100cc 片栗粉 小さじ1 胡麻 小さじ1 一味唐辛子 少々 鶏肉を一口大に切って熱湯に漬ける 枝豆はさやから出す 15分ほどしたらお湯を捨てる 鶏肉を適当な大きさに裂く 鍋に和風出汁と水を入れ火にかける 沸騰したら弱火で5分鶏肉と枝豆を煮る 水溶き片栗粉でとろみをつける 胡麻と一味唐辛子を最後に掛けて完成♪ 鶏肉は煮込み......
簡単☆キャベツとわかめ...
病みつき☆もやしとほう...
レンジで簡単☆小松菜の...
ラディッシュの葉のナム...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...