レシピブログ
鶏胸肉 50g 枝豆 50g ごま油 小さじ1 和風出汁 大さじ1 水 100cc 片栗粉 小さじ1 胡麻 小さじ1 一味唐辛子 少々 鶏肉を一口大に切って熱湯に漬ける 枝豆はさやから出す 15分ほどしたらお湯を捨てる 鶏肉を適当な大きさに裂く 鍋に和風出汁と水を入れ火にかける 沸騰したら弱火で5分鶏肉と枝豆を煮る 水溶き片栗粉でとろみをつける 胡麻と一味唐辛子を最後に掛けて完成♪ 鶏肉は煮込み......
簡単☆キャベツとわかめ...
レンジで簡単☆小松菜の...
空芯菜のナムル。
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...