レシピブログ
キャベツ 1/4玉 サバ水煮缶 1缶 パプリカ 1/2個 鶏ガラスープの素 小さじ1 塩コショウ 少々 ごま油 大さじ1 ザク切りにしたキャベツ、 細切りしたパプリカ、 サバ缶を汁ごとフライパンに入れる ↓ 弱火で蒸し煮する ↓ しんなりしたら茹でたうどんを入れる ↓ 調味料で味を整えて ごま油を回しかけ風味を付けて完成 よっこさんのお料理をもっと見る...
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ