レシピブログ
最近ベーグル成功し始めたので、腕が落ちないうちに・・・とプレーンで焼いてみました レシピはコチラ グラハムも全て強力粉にしただけで、後の材料は同じです。ワタシはやっぱりグラハムとか全粒粉とか入った方が素朴な感じがして好きなんだけれど、真っ白ベーグルもなかなか良いもんです。コチラの仕上がりには敵いませんが・・・食感は自分で焼いたちょっとソフトめな方が好みです HB*外パリ!中フワ♪......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスと...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜