レシピブログ
ベーグル、今回は黒ごまを入れて焼いてみましたしわってるのは翌日写真に撮ったから。レシピはコチラのグラハム粉を強力粉に置き換えて、ナッツコールで黒ごまは大さじ2ほど入れました。ちょっと焼き色が薄かったので、長めに焼いたら今度はコンガリ茶色に。でも、なかなかキレイな焼き色に自画自賛。(笑)イマイチな穴の開き・・・実は発酵中にオーブンシートにくっついてしまったのでケトリングする時にオーブンシート......
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...