レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーグル、今回は黒ごまを入れて焼いてみましたしわってるのは翌日写真に撮ったから。レシピはコチラのグラハム粉を強力粉に置き換えて、ナッツコールで黒ごまは大さじ2ほど入れました。ちょっと焼き色が薄かったので、長めに焼いたら今度はコンガリ茶色に。でも、なかなかキレイな焼き色に自画自賛。(笑)イマイチな穴の開き・・・実は発酵中にオーブンシートにくっついてしまったのでケトリングする時にオーブンシート......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
チョコバナナonベーグ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ