STAUBで作る!煮豚 レシピあり

STAUBで作る!煮豚
  1. おいしそう!

   先日、冷凍庫で眠っていた豚のかたまりを叩き起こして(笑)、STAUBで煮豚を作ってみました。実験半分で作ってみたんですが、なかなか美味しかったのでご紹介しますというか、煮豚と角煮の違いってそもそも何だろう???【STAUBで作る!煮豚】   2~3人分豚肉かたまり          300g長ねぎの青い部分       1本分生姜              1かけA)  醬油       ......

Omamamaさん

Omamamaさん

ロス在住、働きながら14歳の男の子のママしてます♪ 作るのも食べるのも大好き!毎日の食卓風景や、子供の為のアメリカンおべんと日記、たまに焼くパンやお菓子、それからレストランのレポなどをしています。よろしくね♪