レシピブログ
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あーた、だって浅草開化楼監修ですぜ? 食わないわけにいかないでしょうよ。 日清から「極太らーめん 浅草開化楼監修 濃厚魚介醤油 魚粉付き」ってのが発売になりました。 これを買わないのは、私ではない。そんな私を私は知らない。 パッケージ写真を見る限りでは、そこまで極太って感じもしないんだけども、 まあ、あれだから。 太麺パトロールみたいなもんだから一応。 中を開けてみると... チルド生めん、液体......
カリフラワーと焼き海苔...
照り焼き海苔チーズチキ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>