レシピブログ
あーた、だって浅草開化楼監修ですぜ? 食わないわけにいかないでしょうよ。 日清から「極太らーめん 浅草開化楼監修 濃厚魚介醤油 魚粉付き」ってのが発売になりました。 これを買わないのは、私ではない。そんな私を私は知らない。 パッケージ写真を見る限りでは、そこまで極太って感じもしないんだけども、 まあ、あれだから。 太麺パトロールみたいなもんだから一応。 中を開けてみると... チルド生めん、液体......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
油揚げ海苔巻き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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