生タコとセロリのカルパッチョ~バルサミコスソース~ レシピあり

生タコとセロリのカルパッチョ~バルサミコスソース~
  1. おいしそう!

生タコとセロリのカルパッチョ~バルサミコスソース~最近カルパッチョは白身魚やサーモンばっかりだったので、タコを使って作ってみました☆☆生ダコって日本以外のお国柄の人だと苦手な方も多いので作るときには注意がいりますね^^さてさて、今回のレシピですが実はすごく手抜きしております。あっ、いつもですね(苦笑)このバルサミコ酢のソースなのですがイタリアで買ってきたすでに煮詰まったバルサミコ酢なんです。日本......

あきマロさん

あきマロさん

料理大好き新米主婦です♪愛する家族のため、 メタボ気味な夫のため、日々おいしい料理を作っていきたいと思っています☆