【こねないパン】STAUBパンでサンド&オープンサンド レシピあり

【こねないパン】STAUBパンでサンド&オープンサンド
  1. おいしそう!

こんにちは 今年度の JKのお弁当は終了しました とりあえず自分にお疲れさま〜 また新年度から よろしくお願いします 先日STAUBで焼いた こねないパン 『【こねないパン④】簡単!混ぜるだけ STAUBでブールパン』 こんにちは今週はテスト期間の為JKのお弁当はお休みです最近焼いたいつもの食パン手ごねですいつも190℃で焼くんですが今回は200℃で焼きました焼き色がしっかり… ameblo.j......

sato*さん

sato*さん

パンやお菓子を作るのが大好きっ!自分の時間を大切にしたくて手作りを愉しんでいます☆お料理もみなさんのレシピで日々精進していきたいと思ってま~す。