☆すじこん焼きと焦がしキャベツスープ☆ レシピあり

☆すじこん焼きと焦がしキャベツスープ☆
  1. おいしそう!

最近 よく作るもの〜〜(^O^)/ それは すじこんっ!! 旦那さんが ものすごく好きなんですよね♡ 味付けも だんだんとうまくなってきたので 牛すじが安いときに見かけると つい買ってしまいます(^^ゞアハッ 昨日は そのすじこんを入れた お好み焼きにしました♪ ニラとキャベツ・天かす・紅しょうがを入れてます 食べるときに 鎌田のだし醤油をかけて(*^_^*) このだし醤油 とって......

sato*さん

sato*さん

パンやお菓子を作るのが大好きっ!自分の時間を大切にしたくて手作りを愉しんでいます☆お料理もみなさんのレシピで日々精進していきたいと思ってま~す。