レシピブログ
利尻昆布を一晩水出しして(硬く絞った布巾で拭いて切れ目を入れて水に浸けておくだけ)準備してました。 続き♫ 大根を活力鍋で加圧。 圧が下がったら大根を取り出して冷ます! 冷めたら 薄口醤油大さじ2 みりん大さじ2 砂糖大さじ1/2 塩小さじ1/6 を入れ味見。 大根と練り物以外を入れる。 弱火で煮る。冷ます。 練り物は食べる前に入れて......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...