レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こ、これは素晴らしい❗️❗️ 写真撮り忘れたので以下抜粋。 うなぎを2倍にする方法 @みきまま 茄子(3本)を600Wで2~3分チンして、観音開きにしたら、さらに開いて厚み薄くして、サラダ油(大さじ1)を茄子だけに回し入れて片面2分ずつ焼き色がついてトロ~っとするまで焼きます。鰻(1尾)は、タレを洗い流して、茄子とは別に酒(大さじ2)を回し入れて蓋をして中火で2~3分蒸し焼きます。 ひつまぶし......
鰻とシソの混ぜちらし寿...
カリフォルニア米で作る...
鰻巻き
鰻ざく
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...