レシピブログ
テキトーに作ったんだけど、お店の味 鯛の底力か。。 国産レモンの皮とマッシュポテトが効いてた‼️ 焼く10分前に塩を振って、焼く前にキッチンペーパーで水分を拭いてから バター10gを溶かして皮目からパリッと焼き、 身を順に焼いて、身が焼けた感少なく、最後に白ワインで蒸した。 鯛を盛り付けたら、レモンの皮をすりおろしてかけて、中身はフライパンのバターと混ぜてからかけたよ。 ポワレって、皮パリで焼......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...