レシピブログ
我が家の食卓は居酒屋メニューが基本ですが、欠かせないのが日本酒♡ これは先日お取り寄せした一升瓶の純米大吟醸。 さすがに冷蔵庫には入らないので小瓶に移し冷蔵庫保存しています! そんなある日の我が家の居酒屋メニュー♪ しし唐・カブ・ジャコ・ニンニクをシンプルに酒と塩のみの味付けで 炒めたものに明太子入り卵焼き、豚キムチ、鮭のホイル焼きなど。 オシャレ感はゼロの食卓ですが、お味は割といけますよー(笑)......
しらすde自家製ちりめ...
「じゃこえびの唐揚げ」...
ミニパプリカのじゃこ炒...
昔懐かし給食風☆キャベ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット