旬のアサリ料理はアクアパッツァ&酒蒸し♪ レシピあり

旬のアサリ料理はアクアパッツァ&酒蒸し♪
  1. おいしそう!

この時期、我が家の食卓に毎週のように登場するのがアサリ料理♪ 鯛も美味しい時期なので、よく作るのがアクアパッツァ♡ イサキも旬だけど今年は高いし、あまり見かけないんですよね~。 で、我が家のアクアパッツァ、もちろんニンニクとトマトは入れますが レモンがあれば、ざく切りにして一緒に投入します! この時は大きな鯛の頭を買ったので半分は煮つけに。 ぶつ切りにしてもらったので、かなり崩れてますが・・・。 ......

misaさん

misaさん

毎日が居酒屋?のような食卓です。 現在は福岡と東京を行ったり来たり、時々アジア旅も!