雑誌掲載♡ほろっととろけるガトーショコラと本日より開始 レシピあり

雑誌掲載♡ほろっととろけるガトーショコラと本日より開始
  1. おいしそう!

おはようございます ご訪問ありがとうございます♡ 今日は昨夜お知らせした 米粉ガトーショコラ の ご紹介です 薄力粉よりとろける食感 生クリームも無し 板チョコ使用でお手軽 では作り方です 材料    直径18㎝デコ型 板チョコ(ブラック)2枚 無塩バター    100g 卵    3個 米粉    50g 砂糖    80g ラム酒(あれば) 大1 1、型にオーブンシートを敷いて準備します。 ......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。