おから豆腐の大葉包み揚げ*ローストビーフ丼が食べたい話 レシピあり

おから豆腐の大葉包み揚げ*ローストビーフ丼が食べたい話
  1. 3
    おいしそう!

おはようございますご訪問ありがとうございます♡HMH所属料理研究家sakiですまずは昨夜言ってたレシピからもっちり♡おから豆腐の大葉包み揚げ基本となる生地はおからとお豆腐のチキンナゲット風を参考に和風に仕上げました大葉が香りもっちりで美味♡では作り方です材料 10個分生おから 100g片栗粉 大4豆腐 200g水 大3~和風だしの素 小2粉チーズ ......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。