塩のみ♡ベーコンとアスパラのペペロンチーノ*牡蠣の話 レシピあり

塩のみ♡ベーコンとアスパラのペペロンチーノ*牡蠣の話
  1. 5
    おいしそう!

こんばんはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰のsakiですまずはレシピ今日お昼に実家で作った塩のみ♡ベーコンとアスパラのペペロンチーノ調味料は塩のみ!!!乳化させればお店のようなペペになるよ簡単に作り方😊①パスタを茹で始めます塩はちゃんと計ります!!!少ないと味ボケします!さらに沸点上がるのでプリッと茹で上がります1ℓに対して8〜10g②オリーブオイルをフライパンに入れに......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。