レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰のsakiですまずはレシピ抹茶味も食べたいとリクエストされたからふわふわ♡抹茶あんぱん材料覚書12個強力粉イーグル使用250g国産薄力粉50g、塩4g抹茶 7g、甜菜糖20g、バター30g卵1個に水を足して200gドライイースト5gHBで生地作り12等分後15分ベンチタイムガス抜き後粒あんを30g包みスチーム二次発酵40℃30......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...