和風鶏豆腐バーグの甘酢あん♡昨夜夕食とおやつのお供に… レシピあり

和風鶏豆腐バーグの甘酢あん♡昨夜夕食とおやつのお供に…
  1. 8
    おいしそう!

こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰のsakiですまずは先程お昼ご飯に作った和風鶏豆腐バーグの甘酢あんかけ挽肉が少なくてさwwしっかり水切りした豆腐を追加ー‼️味が決まる甘酢あんレシピ簡単に作り方すみません💦ハンバーグの分量は大体です🙏ボールに鶏ももひき肉100gくらいとしっかり水切りした木綿豆腐を1丁分レンチンしたみじん切り玉ねぎ少し溶き卵は半個分、おろし生姜、......

ゆあなママさん

ゆあなママさん

レシピの女王シーズン5全国3位・岐阜県の自宅で料理教室主宰。